Мужчины! Они очень хрупкий предмет...
Им больно в ответ слышать страшное НЕТ!
А в видах одежды плутают всегда
И путают с джемпером свитер, да-да!
Еще не умеют они замечать,
Какая здесь мебель и есть ли кровать,
Остался ли прежним у вас маникюр
Надета ли шляпка на вас от кутюр?
А девушкам милым обидно до слез, -
Опять не заметил, мол, этот барбос!
И так каждый день этой битвой полов
Живем мы на свете и строим любовь.
Свидетельство о публикации №117011702583