***

Моя душа стремится ввысь.
И тело тихо поддаваясь
Как жаль что крыльев все же нет
Я мысленно порой летаю.
Хоть рядом тишь и благодать
Я слышу легкое звучание
Я не сошла с ума,
О нет!
Я просто слышу звуки вальса....


Рецензии