Зимой...
Очень яркая погода.
За окном фонарь горит,
На деревья тень наводит.
Спать пора ложиться мне,
Что то держит , я не знаю,
Ведь уже который день
Я бессонницей страдаю.
Думаю , что не болезнь ,
Просто зим давно не видел ,
Настоящих , когда снег
Ночь идёт, вот это зимы!
Ночь. Тепло. И снег лежит.
Очень яркая погода.
На деревьях всё искрит,
А фонарь тоску наводит...
Свидетельство о публикации №117011700255