Бабы ДУРЫ
что она дура-
А ПОТОМУ- ЧТО ОНА БАБА -(русская поговорка).
Вот такие бабы дуры-
Верят каждому уроду
Ну,а если, посмазливей,
и не ХАРЯ, блин,-а МОРДА
Или МОРДОЧКА, то влипнуть
будет проще парной репы
Вот и я -дурёха влипла-
милый -где ты, милый- где ты?
Наглой лестью и обманом
Западают в душу ХАРИ!
Мы-же ПТИЧКИ или -МЫШКИ
Ничего не понимали...
Не догадывались даже-
Веря каждому их слову!
И,надеясь на взаимность,
И ГОТОВЫ ВЕРИТЬ СНОВА
потому что Бабы ДУРЫ !!!
Свидетельство о публикации №117011702517
С улыбкой и уважением,
Бобрякова Елена 19.04.2019 19:43 Заявить о нарушении