О разном времени

    О РАЗНОМ ВРЕМЕНИ

Полагаю, что важнее времени прочтения
время впечатления.
А если прочитали всю вещь - это половина успеха.
Я часто закрываю страницу от впечатления
первой пары строчек.

С. Васильев       16.01.2017   22:06:18

Есть и отдельно. (в разделе "Монпансье")
Но... если на открытие публикации тратится времени больше, чем на его прочтение... то, это негуманно по отношению к читающему.
:-)


Рецензии