Там, где люди, есть совесть и честь
Там , где люди , есть алчность и лесть .
Есть дети , продолжение жизни - цветы .
Есть увядшие эти цветы - старики .
Но главное , есть правители и чиновники ,
Всех бед народных виновники .
Одни Родину любить призывают ,
Другие же , её предают и хают .
Но , как ни странно - поразительно
И те и другие - паразительство .
Свидетельство о публикации №117011702498