Чужестранец
На Землю, вдруг с неба... упал...
Познал я всё горе. Познал я и боли.
Звёзды думали: "Низко он пал!"
Они мне светили. За мною следили.
Сдержать же меня не смогли...
Огненным вихрем меня обложили,
А я же касался лучами Земли.
И вот на Земле я! Один! Чужестранец!
Земля меня приняла в лоно своё.
Но кнопку нажал чей-то палец,
Подправив Судьбу и житьё.
Себе я - загадка! Себя я не помню.
Кто выложил этот мне путь?
Но часто хочу я кричать:"Ну, довольно!"
Ну дай же Ты мне отдохнуть!"
Ты меня слышишь! Я знаю! Я знаю!
Но Ты не меняешь мой путь.
Новую жизнь я опять обретаю,
С пути мне уже - не свернуть.
Я в небо хотел бы вернуться.
Мерцать там опять же звездой
В Любви океане проснуться...
Отец мой! Всегда я с Тобой!
Свидетельство о публикации №117011702495