Не быть теплу...
И от чаёв нещадно пухнем.
Бросая взоры за окно,
Как уды, за клочком надежды,
Мы понимаем: всё равно
Не быть теплу, взывая: "Где ж ты?"
Как с обречённостью ужа,
Не заглотнувшего лягушки,
У нас мурашками дрожат
Все чувства с пяток до макушки.
Растёкшись лужами, пейзаж
Спешит укрыть сухие бреши.
И взгляд до умиленья жажд,
Угрюм, ничуть не загоревший.
* * *
Свидетельство о публикации №117011702444