Мне бы научиться видеть небо

Мне бы научиться видеть небо,
Акварелью, маслом, чем угодно,
Чтобы, прилетев туда, где не был.
Написать размашисто, свободно!

Чтобы стать на миг летящей птицей,
Упиваться облачным туманом,
Чтобы знать, что всё ещё случится,
Красота не может быть обманом.


Рецензии