Ко мне во сне любовь явилась
Ко мне во сне любовь явилась.
В меня, несчастного, влюбилась.
Как краток миг любви во сне,
Как будто луч сверкнул по мне.
И этот страстный поцелуй,
Который так волнует Душу!
Волнуй, родной. Меня волнуй,
Тебе я больше не наскучу.
Всё, что осталось у меня
Уходит вдаль в оцепенении.
И первый поцелуй храня,
Продлился ровно на мгновенье.
Остался на устах в улыбке,
Он заблудился по ошибке,
Затронув в жизни Райский Сон,
И вышел, сразу на балкон.
Как месяц, вдруг, засеребрился...
“Что стало с ним, как месяц скрылся?"
Свидетельство о публикации №117011702286