Ожидание

Я не могу спокойно жить,
Мне мысли не дают покоя,
Как выпросить тебя? Как изменить
То, что невозможно изменить порою?

Я бьюсь  об стену бытия,
И каждый день, проживая понемногу,
Я больше не могу придумывать тебя,
Я больше не могу молиться Богу.

Я понимаю ….всё пройдет,
И пролетят все дни ненастья,
Но как мне жить сейчас?
Пойми, ведь я  же создана для счастья!
(22.01.2016)


Рецензии