Как объяснить тебе...

Как объяснить тебе не знаю
              что я люблю в тебе?
Люблю твои страданья,
              люблю, как сердце плачет обо мне,
Люблю я всё, что будет с нами,
              люблю что не было и нет,
Люблю сказать тебе: «Привет!»
              и помолчать, любя твое дыханье….
Люблю я ждать с тобой рассвет,
              который будет через много лет.
Люблю я эти ожиданья,
              которые томят в себе ответ:
Люблю ли я тебя, мое созданье?-
              конечно да! И это не секрет.
Наш брак – он есть уже,
              пусть даже нет колец на пальцах,
И всё, что обещаешь своей будущей жене-
Я всё люблю, пусть даже ты не знаешь ... 
Пусть даже ты не знаешь обо мне…               
(13.09.2015) 


Рецензии