Гимн царской псовой охоты

 1

 Мне опять снится прошлое:Яркий блеск галунов
 Царской псовой охоты вдаль ушедших веков...
 Доезжачие с горнами...Цвет дворянских кровей...
 И борзые на сворах в мягком сене саней...

     R-"-

      Мчат года колесницею
      Связи с прошлым рубя...
      Сохраняя традиции-
      Созидаешь себя!

                2

 В вихре разных событий канет многое в быль.
 И былые традиции скроет серая пыль.
 Но выжлятник выжлятнику,горн сжимая в руках,
 Словно тайные знания передаст на словах:

     R-"-
      Позабыв про амбиции
      Повторяй про себя:
      Сохраняя традиции-
      Созидаешь себя!

                3


 Время вспять не воротится-так устроена жизнь!
 Но по жизни шагая ты традиций держись.
 Всё течет-всё меняется-говорят мудрецы...
 Но хранить свои корни нас учили отцы!

     R"-"-

       Их слова белой птицею
       Кружат в небе трубя
       Сохраняя традиции
       Созидаешь себя


Рецензии