Упрямый

я не проснусь. сегодня, как вчера,
не проскользнул я мимо стражей рая.
ты спрашиваешь: разве мне пора?
уткнувшись в свою библию, читая.

я разноцветный, ты белей, чем снег,
и вхожа, знаю, в самое святое.
наверно, я упрямый человек,
держусь за то, что не даёт покоя.

2015


Рецензии