Не по-людски
Расстались мы все же не по-людски….
На сердце свербит и даже как-то гнусно,
Сквозь ссоры не услышали крик Души,
И вроде место много, но черно и пусто….
Ища правоту в предъявленных обвинениях,
По каморкам разбежались недавно мы….
Обиды свои никак не придадим забвением,
Скукожена душа, вся в царапинах тоски.
Что было, то было…. Нам нет оправдания,
Не смыть и снять оковы нашей вины….
Простить и забыть во имя созидания,
На чистой совести грязи не нужны следы….
16.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011700225