Добрая душа
Нос большой и уши-лопухи.
Но она была красивей многих,
Своей детской нежностью души.
«Не родись красивой» – знает каждый.
Это в полной мере про неё.
А подруга скажет ей однажды:
«Слушай, счастье – это не твоё».
Красоты понятие условно.
Человек прекрасен силой дел.
Объяснить словами это сложно –
Видно лексикон мой обеднел.
Опровергнет в жизни она многих.
Силой духа побеждая зло.
Обогреет сирых и убогих –
Принесёт в мир счастье и добро.
Свидетельство о публикации №117011702231
http://www.tvoyakniga.ru/content/proects/48/ С уважением, Наталья
Наталья Евстигнеева 26.03.2017 07:46 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Васильев 27 26.03.2017 07:50 Заявить о нарушении
Наталья Евстигнеева 26.03.2017 08:28 Заявить о нарушении