2017. Мечты сбываются!

Зачем тебе мой милый та Европа,
   в которой больше нечего ловить,
   в которой наступает скоро "жопа",
   ведь нам с тобою там не жить!

Останься лучше с нами на Балканах,
   поставишь возле озера свой дом,
   держить подальше местных истуканов,
   и мы с тобою всё переживём!



Дом на Граховском озере (Черногория)
255.тон
Мечты сбываются!


Рецензии