моя половинка
не расстаюсь с тобою, я даже и во сне
в минуты расставания, хочу к тебе родной
любимый мой котёнок, небесный ангел мой
я ночью тебя вижу, на белых облаках
играешь с лунным светом, танцуешь в небесах
я в облаках хочу, с тобою танцевать
в малиновые губы, тебя там целовать
пр-ев
звёздное звёздное поле чудес
жемчужина ты из бескрайних чудес
небо ночное ласкает тебя
ты его дитя
лунная лунная лунная ночь
ты красоты её лучшая дочь
звёздное небо улыбка твоя
ты её дитя
2.гляжу я в полнолуние на круглую луну
и милый облик твой, всегда на ней найду
свой ангельский портрет, оставила там ты
необычайно редкой, лунной красоты
метеоритный дождь, слезиночки небес
ты с ними мне пошли, букет своих чудес
по млечному пути, пожалуйста приди
меня прошу мой ангел, с собою забери
пр-ев
Свидетельство о публикации №117011700221