А если честно?

А если честно? 
Мы Русы в древних времен
 Богатыри,
Огурец, капуста, да прием грудь,
После баньки, для начала по 100 грамм
Да еще в четверг,
Медицина, для сильных духом, помеха
Да еще какая
  И трата Медвежьей стаей, средств,
Правительство РФ не зря нищету разводит
И нашу гордость, великую гордость,
Р Е Й Т И Н Г,
Может уронить
Да еще в правительства загадка,
 Как дна достать,
Как рыбак, довольно старый, могу дать совет,
 А что если нам, электорату, вместо наживки
 Правящие кодло, на крючок одеть,
И море океане тихонько, нежно и осторожно
Чтоб не повредить,
Опустить, Дно искать,
 Мы Русы в древних времен, Богатыри,
Огурец, капуста, да прием грудь,
После баньки, 100 грамм
Да еще в четверг,
Пятницу, субботой и воскресный вечер,
Наживку,,,
 Стоит строго по стеречь,
дед


Рецензии