Моя любимая тайна

Любимая моя ты тайна!
Ее б хранила еще сотню лет,
Окутав в полумрак туманный,
О нас с тобой большой секрет!

Нас не было для посторонних!
Таким простым был лишь со мной,
Мне жаль несбывшихся любовниц,
Которых ты отправил на покой,

И превратил МЕНЯ в богиню!
Мы насладились счастьем бытия!
Благодарю за все тебя отныне
Просто за то, что я еще жива!

17.01 2017г.


Рецензии
Очень красиво, чувственно, проникновенно и лирично!

Серафим Бадиков   17.01.2017 16:23     Заявить о нарушении