Загадка про красную рябину
От ветров и для красы.
До зимы не годен урожай
для сбора,
Хоть ягоды ее сочны,красны.
Ягоды полезные,но горькие
на вкус-
Подожди морозцев-подойдут и
в мусс.
Птичек ее ягоды спасают в
холода.
Хотя и промерзают - полезная
еда.
Что за дерево в саду растет,
Красными гроздьями ягоды дает?
(Р- - - - а к - - - - ая).
28.08.16г.
Нотариально удостоверено.
Свидетельство о публикации №117011702123