Я никого к себе не приручаю!

Я никого к себе не приручаю,
Кому нужна – тот будет рядом!
И в лодке жизни
Будем вместе плыть, качаясь.
Как муж-жена, решая вместе
Что нам надо…

Я никого к себе не приручаю,
Мне нет резона лезть к Вам в душу,
Я лишь того приветливо встречаю,
Кто готов любить меня и жадно слушать.

Я никого к себе не приручаю,
Ведь насильно мил не будешь,
С тобой я рядом заскучаю,
Потому что ты не мой
И никогда не будешь!

Я никого к себе не приручаю….
(22.06.2014)


Рецензии