2017. Может это всего лишь каприз?!
замерзает от рук ледяных,
её сердце будить не спеши,
может это всего лишь каприз?!
Ей с тобою хотелось побыть,
посмотреть от отчаяния в глаза,
ей с любовью хотелось пожить,
только крик и скрипят тормоза...
Остывают в разлуке глаза,
замерзает в ладонях кровь,
её сердце будить нельзя,
из него уходит любовь.
Ведь любовь, задыхается в мире жестоком,
погибает в слезах одиноко,
погибает она без тебя!
Ведь любовь к нам приходит порою жестока,
потому, что была одинока
потому, что хотела огня!
И застыли слова на губах,
в онемевшей от страсти любви,
она видела рок в своих снах,
ты её за это прости.
Свидетельство о публикации №117011702095