Молитва Богу

(На мотив песни Михаила Круга "Исповедь")

Смотри, Отец, как я к Тебе иду,
Пускай тропа окроплена слезами,
Но так не хочется уйти ко дну,
Не оставив за собою даже память.

И каждый за себя пусть даст ответ!
Пусть всякий здесь Тебя услышит,
И даже если говорят, что Бога нет,
Ты никогда  не отберешь рожденья свыше.

Припев:
Прости мне, Боженька, грехи,
И побуди мои уста к молитве,
И сердце Ты мое к себе прими,
И пусть душа пристанище отыщет.

Или я не заслужил быть вместе с теми,
Кто мне сильно дорог?
Без кого не может вечность быть,
Без кого нет радости, нет счастья, нет восторга!

Припев:
Прости мне, Боженька, грехи,
И побуди мои уста к молитве,
И сердце Ты мое к себе прими,
И пусть душа пристанище отыщет.
(июль 2014)


Рецензии