Торфяники

Весною горит трава
Заполняются дымом леса
Словно  в сырой печи дрова
Без трубы чадят в небеса
Траву мужик подпалил
Урожайности ждал прирост
Погасить не хватило сил
Погорелец. Не жгите, репост!
А торфяники, а торфяники
Тлеют изнутри – не погасить
Садоводы – только без паники
Вам траву уже здесь не косить
Не курите старушки в лесу
Ведь курить Минздрав не велит
Берегите природу – красу
Вы по ягоды, а лес сгорит
Дядьки с тётками в выходные
Вы на природе культурно балдеете
Что ж вы Родине как неродные
И совсем за неё не радеете?
Вы на травке лёжа грешите
Шашлычки имеют успех
Вы костры за собой потушите
И тогда бог отпустит ваш грех
А торфяники, а торфяники
Тлеют изнутри – не погасить
Садоводы – только без паники
Вам траву уже здесь не косить

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Ve6I4dQcQw8
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии