Поговори со мной

Поговори со мной, мой Бог, Отец и Друг,
Друзей моих не так уж  широк круг,
Да и не скажешь им все то, что на душе,
А коль поделишься, то знают все уже…

Поговори со мной, прошу я, не молчи,
Поговори со мной, мне душу облегчи…
Ты знаешь, как начать тот разговор,
Направив Свой Отцовский нежный взор.

Ты знаешь все те нужные слова,
В которых буду я Тобой  жива.
Ты скажешь без обиды и без розг,
Хотя я заслужила,- шепчет мозг.

Но Ты проявишь мне Свою любовь,
Которую явил ко мне чрез кровь...
И проведешь рукой по волосам
И так утешишь, как Ты можешь Сам...

Ты поведешь меня на злачный сочный луг,
Мой неизменный, самый лучший Друг.
Мне хорошо, о как мне  сладостно с Тобой,
О, говори, Спаситель мой  со мной!


Рецензии