Я хочу услышать ветер

Я хочу услышать ветер,
Я хочу увидеть звезды,
И почувствовать под ногами росу.
Пусть мы будем как грозы, я и ты,
На мгновенье, обнажив пустоту.
Пусть мы будем не вечно на этой планете,
Пусть будет минута, но жизни – не сна…
Сгореть можно быстро, как эта комета,
А можно и таять, как эта весна…
Вопрос не во времени – зимы и лета…
Не в грядущих веках или прошлых годах…
Вопрос в содержании – есть мы иль нету,
Тлен мы несем или жизнь в небесах?
Не обессудь, если жизнь скоротечна,
Не открывай свое  сердце для слез,
Ты впусти в свою душу дух спасения вечный,
И бессмертие с ним навсегда обретешь.
(28.02.2012)


Рецензии