С Новым годом, подруга!

С Новым годом тебя поздравляю,
Но желаний желать не спешу,
Потому что знаю я, знаю,
Что, счастья желая, душою кривлю.

Пусть год уходящий забрал всю любовь
И радость, и горе смешались,
Но пусть наступивший вернет ее вновь,
И, как прежде, мы обе смеялись.

Не плачь, не печалься, девчонка моя,
Пусть любили не тех, пусть любили мы зря,
Но, видно, такая наша судьба –
Тех, кого любим, теряем всегда.

С Новым годом тебя поздравляю,
Но желаний желать не могу.
Пусть то, что ты загадаешь
Обязательно сбудется в Новом году!


Рецензии