С днем рожденья!

С днем рожденья поздравляя,
Я многое сказать хочу.
Земного счастья пожелаю,
Любви и радости чуть-чуть.
Его ведь много не бывает,
В том его земная суть.
А горе, беды и печали
Пускай сторонкою пройдут,
Ведь все они у нас бывали
И нечего им делать тут.
А впереди еще так много
Прекрасных дней, улыбок встреч,
И если, вдруг, тебя тревога
Сумеет где-то подстеречь,
Ты проводи ее в дорогу,
И тяжкий груз - долою с плеч,
День пережит, и слава Богу!
Желаю счастья, улыбок радостных
И долгожданных встреч!


Рецензии