Millennium

А время медленно идет
И стрелки движутся вперед.
Вот скоро Новый год придет,
И чудо вдруг произойдет.
Сиянье звезд и снег искрится
Быть может, то, что загадаешь
В реальность нашу воплотится,
Только как судьбе не злиться,
Счастье в жизнь твою войдет,
В тысячелетие, в столетье,
В этот самый Новый год!!!


Рецензии