***

Книга как человек, доводит до слез, успокаивает, стареет, помогает размышлять!!!!!

В одних руках, как трепетная лань!
В других,
Как оборванка.....
Способная пустить слезу.
Порой размыв,
В каракули страницу.
И о любви,
Подолгу говорить.
И даже превратить
Котёнка в львицу.
Способная все строить и вершить.
И сохранить в душе,
Все что осталось вне,
Несказанным.
Ведь это только ей,
Такое золото досталось,
Молчание!
И это чистый клад!
И прикоснутся я к нему,
Порою, ох как рад!!!


Рецензии