Сердце не разучится любить
Майским утром я хочу тебе сказать,
Что о встрече я с тобой мечтаю,
И не сладить с чувствами опять.
Грусть на сердце затаилась птицей.
Молодость ушла за поворот.
А душа опять к тебе стремится,
Соловьем заливистым поет.
Эх, вернуть бы юность на мгновенье.
Поцелуев в веки милых глаз!
Как хочу нырнуть в волос кипенье!
Не вчера, не завтра, а сейчас.
Засыпаю я с мечтой о чуде,
Не во сне хотел с тобою быть.
В этих строчках ты со мною будешь -
Время не преграда нам любить.
11.05.21
Свидетельство о публикации №117011701975