2017. Потому, что я верю в любовь!
потому, что я верю в чудо,
потому, что я верю в любовь!
Я тебя в своё сердце пустил неслучайно,
потому, что я был в отчаянии,
потому, что я верю в любовь!
Мне глаза твои всё о тебе рассказали,
потому, что любовь искали,
ты слова о любви береги.
Мне глаза твои всё о тебе рассказали,
они долго в нежности спали,
и стонали они без любви.
Я тебя никогда, никогда, не забуду,
в тёмном небе ищу я повсюду,
свет потухшей когда-то звезды.
Свидетельство о публикации №117011701972