Дольмены
Хранит всё тайное в себе.
Его кто строил?Был рабочим?
И что дольмен несёт судьбе?
Предсказывал землетрясение
В нём гулы слышны для людей.
Предупреждал о разрушениях,
Что много может быть смертей.
Он храм для получения знаний
Сакральных знаний колдунов.
Обсерваторий толкований.
Там ненависть,была любовь.
Но шли туда вершить обряды,
Где нарушался ритм часов.
В порядке были зато взгляды
Людей прошедших тех веков.
О тайне хотят знать люди
В горах Кавказа и Сибири.
Всему,конечно,мы не судьи,
Но все познания уносили.
Свидетельство о публикации №117011701971
Ольга Борисовна Нефёдова 17.01.2017 09:58 Заявить о нарушении
Мне очень нравится читать журнал" Тайны хх века"
под редакцией Елены Анфимовой.
Валентина Путилова 17.01.2017 11:12 Заявить о нарушении