Рок, судьба...

Рок, судьба, а может случай
Свели нас в жизни нескладучей,
Луна и звезды, снег падучий
Нас окружают в этот миг.
А я не знаю, что же лучше
                для нас обоих?
Может быть, все это лик
Любви несбывшейся,
                Но все же крик
Душа моя рождает.
               Как я люблю тебя!
Никто не понимает
И даже я – вот в чем тупик.


Рецензии