Громко дождь стучит по окнам

Громко дождь стучит по окнам
И говорит мне о далеком,
О том, что нет уже чего-то,
О том, что было и прошло,
Об этих чувствах, живших где-то,
Мгновеньях юности, весны и лета,
В душе моей затерянных давно.
Быть может, мы другие стали
Все изменило нас давно.
Друг к другу нежность потеряли
И счастье не сулит нам все равно.


Рецензии