Девочка неба

      припев
  ты девочка неба
  ты дочка огня
  я хочу быть рядом
  я люблю тебя
я готов парить, в небесах с тобой
и упасть в огонь и сгореть с тобой
хоть кучкою пепла, но рядом с тобой
  и где-бы я не был
  я люблю тебя
  девочка неба
  дочка огня

1.ты опасная, не понятная.
  ты и верная и развратная.
    недотрога ты и огонь любви.
    не прощаешь ты, любви долги
    и сжигаешь всё на своём пути
не оставив даже
          и пепла следа
для кого-то жизнь
          для тебя игра
девочка неба-дочка огня

     припев

2.у страсти твоей, границы нет
  ты чудо вселенной, как парад планет
    ты затмишь собой, любую звезду.
    и заставишь плакать, даже луну
    и сама ей потом, вытрешь слезу
всегда кто-то рядом
          но ты одна
создаёшь ты любовь
          для себя сама
девочка неба-дочка огня

     припев


Рецензии