131. Ля Иллях, Илля Аллах!
Бисмелла Рахмаи Рахим!
Шуф, эль-Бейт, Аллах Харам!
(Дом Господень – нам защита),*
Всех Арабов, Мусульман.
Дар прими от нас, Имам!»
И Имама вторит свита:
«Ля Иллях, Илля Аллах!
(Бога выше нет Аллаха!)*
У Мечети Бейт-Уллаха».*
Эхо вторит: «Ля Иллях!»
… Гости Мекки, два араба,
Разъезжают по столице
На волшебной колеснице.
Да и в старой Макорабе,*
Где стоит Мечеть Харам,*
Дарят деньги, нищим – милость,
Сколько Шейхам и не снилось;
Дарят золото на Храм;
Возвращаются в Каабу:
«С Миром пусть живёт Ислам!» 10.01.99.
Свидетельство о публикации №117011701842