Сверхновой

Кто сказал,
Что фото не блекнут
На экранах?
Ты до комы знакомый
Наклонился
Над бездной,
Зовешь;
Продолжается бит...
Я тебя узнавала
По кольцам на ранах,
Когда был возвеличен,
Растоптан, небрит.
Чуть прогнувшись
Под тяжестью
Века и слова
Мы с тобою несли
Отчаянный бред
Только правда о нас
Зарождалась Сверхновой-
Всякий видел,
Что больно
Каждый знал,
Что кровит.


Рецензии