***

Свободно в Небо воспари
И воплощай свои Мечты!

Пусть Мудрость засияет в Сердце
И открывает Дверцу в Бескрайний Мир Вселенной!

И пусть мир улыбается
Любовью наполняется!

И пусть Душа поёт
И устремляется за Горизонт!


/Картина Милиной Ларисы/


Рецензии