Я люблю тебя, ты слышишь?

Я люблю тебя, ты слышишь?
Люблю, как утренний рассвет,
Я так хочу тебя увидеть,
Хоть то возможно или нет,
Хочу взглянуть тебе в глаза,
Увидеть в них любовь и ласку.
Пусть это возможно только в сказке,
Но я найду тебя, мой ясный,
Найду тебя в вечерней тишине,
Твой образ светлый вспоминая,
И ты появишься во мгле,
Как призрак, снова исчезая.
(1991 год)


Рецензии