И крУжки - две...

    "Разожгу костёр в степи,
    Полюбуюсь небом звёздным,
    И хмельной душистый воздух,
    Как лекарство буду пить.

    Заварю в котле чаёк,
    Так, немного, пару кружек.
    Вряд ли кто-нибудь нарушит
    Одиночество моё. ..."
                Александр Овчинников


Ничего себе - ковыль!?.)
Всё это правда, в настоящем,
...Или осознанная быль?..
И почему, вдруг, Вы один!?.
...Какой вы "скрытный" господин...)
...А вот спокойная река
И серый неприметный дым)
И кружки, почему-то, две -
Вы,"точно", в юрте не один!?.))

         15.01.2017

Благодарю Тимур Мержоев (г.Москва), стихотворение "Разожгу костёр в степи...", автор Александр Овчинников и картину пока неизвестного мне автора за создание лирического настроения.


Рецензии