ЛУ УЧЬ ШЕ Ее!!!
- ВЪ - ОД НО ОМ - МЕ ЕС ТЕ Ее!!!... - ТЪРУ ДИ Ии ТЪ СЯ Яя!!!... -
- Чем... в двух... Работать... на беса...
НА Аа - НЕ БЕ СА Аа!!!...
- НЕ Ее - Бе Ру Уу ТЪ!!!... -
- Тех ... кто здесь... Поддержи вал - беса...
АА
P.S
Ее - ЕСТЬ(Е) - ВЪ - ТЕБЕ(и)
ШЕ - ЕСТЬ(Е) ТЪРИ СЪТЪРЕЛЫ СЪВЕ ЕР ХА(Ш)
УЧЬ - ДА АР(Ь) ЧУ ДА(УЧ)
ЛУ - ПЪРИ БЪЛИ ЖЕ ЕНИ Ее(У) ЛЮДЕЙ(Л)
Свидетельство о публикации №117011701750