Огонь души играл на скрипке...

Огонь души играл на скрипке
От прошлой жизни, где исток
Со мною жили те надежды
От предков тлел костра дымок.
И на великом пепелище
Что мне писала жизнь сама
Летели строки откровений
Да друг мой - для тебя слова
Огонь души играл на скрипке
От прошлой жизни, где исток
Со мною жили те надежды
От предков тлел костра дымок.


Рецензии