Как много слов, хотел тебе сказать
Обдумывал, переставлял местами.
Они порой, мне не дают спокойно спать.
Живут со мной и властвуют годами.
Они порой, зовут меня на подвиг.
Порой как выстрел, украшают страсть.
Бездарен тот, кто их ценить не может.
И счастлив тот, кто может понимать.
Слова, слова, они сознания сила.
Живая нить и утренний рассвет.
Слова, слова, не скошенные нивы.
Они же и источник наших бед
Свидетельство о публикации №117011701732