Зимнее
Зима бродила за окном.
В ногах - промёрзлых листьев ком.
С потёртой старою сумой,
Звать в гости ветер ледяной.
Звать в гости звёздочки-искринки.
Из сумки сыпались снежинки
И затевали хоровод...
Быть бурным танцам в Новый год!
Наверное сошла с ума
Седая Матушка Зима.
Был вызван срочно Дед Мороз -
Всем красить красным щёки, нос!
Переплетать в лесу тропинки,
Наполнить музыкой лединки,
Снеговиков умножить строй,
И укрепить катки водой.
Ликуют взрослые и дети,
Приняв Зимы подарки эти!
И радуется весь народ,
Что снова будет Новый год! - 17.01.17.
Свидетельство о публикации №117011701726
Сергей Бука-Вороневски 10.12.2019 10:58 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 23.12.2019 11:12 Заявить о нарушении