Какой то Олух с дуру Ляпнул...
Что человек стал Царь зверей,
Природы, нашей, Повелитель,
Да что уж там, Планеты всей!
Вооружившись, тут же, тяпкой,
Главарь уведомил друзей :
Командовать будет Парадом,
В руках с Мотыгой, стал смелей!
Не представляя жизнь на грядках,
И что без кнопки делать с ней,
А наступив, словно на грабли,
В лобешник получил, злодей!
Извилину в мозгах добавив,
Так начал жить, в Миру,прогресс!
Природу всюду умервщляя
Родил, Тот, к Бабкам интерес!
И создавая дефициты,
Кричали в рупор мастера :
Природа-Мать, наш Прародитель,
Её мы любим, но ... Дела ...
Свидетельство о публикации №117011701721