Про свадьбы на Руси
Пошлют на небеси,
Зимою время свадеб,
Бывало на Руси.
Фату наденет Настя,
Ну очень хороша!,
Она кружит от счастья,
Песню поёт душа!!!.
Стоят в упряжке кони,
И бьют копытом снег,
Будет азарт погони,
Будут веселье,смех.
Прощальный плач напевно,
Подружки ей споют,
В соседнюю деревню,
Невесту увезут.
По книгам я читаю,
В лубках смотрю сюжет,
Прекрасна Русь былая,
Как жаль,что её нет...
Свидетельство о публикации №117011701719