В любви признаться может каждый

В любви признаться может каждый,
А вот в измене лишь дурак.
И то, застуканный на месте
И много выпив натощак.

Ведь на измене каждый третий
И то, пока он молодой,
А стукнет лишь ему за сорок
И он совсем уж не герой.

Сидит он молча в своей хате
И добро на жену глядит,
Навряд ли кто-то там другая
Его обедом угостит.

Да и зачем ходить куда-то
И только тратить силы зря,
Ведь там работать много надо,
А не позировать угря.

Пускай дурак идёт налево,
А я пойду к жене своей,
Подам тарелку ей пустую,
Скажу – борща ещё налей.

Она нальёт – ведь ей не жалко,
Быть может, даст ещё котлет,
А я потом от умиления,
Ей подарю цветов букет.


Рецензии