Мой интерес
особый в жизни интерес:
- не будет более поездок
в дачный домик (в лес!),
- не будет больше разговоров
о науке с верными друзьями,
- не будет более всего того,
что было тайной между нами!
Хотя во всём вокруг
у нас сегодня есть "прогресс":
- сегодня мы уже все (вроде!)
граждане законные ЕС ...,
- и есть какое-то единство
между (всеми!) ЕС-пацанами,
- и на Россию смотрим мы уже
американскими глазами ...
По правде говоря, мне
это всё "до лампочки уже":
Паскудством всё полно
вокруг - паскудно на душе!
И лишь стихи сегодня -
то есть, что мне ещё надо -
Они моей душе уставшей
и забвенье, и отрада ...
17.01.17
Свидетельство о публикации №117011701663